아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 엔덤올로지 후기. 등록일 : 15-07-27 10:09

HPL 8회 티켓팅 하면 서비스로 기계시술 받는 걸 주셔서 알게 된 엔덤올로지와 고주파관리. 제 담당 선생님스탈과 제가 좋아하는 스탈이 잘 맞아서 그랬는지 (인천점 신신애 선생님 ^^ 좋아용~) 서비스 2회 받아보고 곧바로 티켓팅 해버렸습니다. HPL 시술 후 2~3일 정도 지나서 받았는데요. 총 8회

저의 체질특성이 순환이 잘 안되는 것도 있고 하는일도 사무직이다 보니 주로 앉아있어서 셀룰라이트가 좀 많이 심한편이었는데, 엔덤올로지 꾸준히 받아보니 제생각엔 그래도 많이 좋아진것 같아요. 단순히 살만 쪄있다면 이런 고민도 없을테고 이런 기술? 시술? 있는줄도 몰랐을텐데 저처럼 순환이 잘 안되서 셀룰라이트 있으신분들에게 매우 좋은 것 같고 그렇지 않더라도 한번씩 받아보는것도 매우 추천입니다. 너무 시원하고 좋아요 ㅋㅋㅋ(첨엔 아팠는데 적응되면 매우 시원해짐). 피부관리샵도 많이 다녀봤고, 전신 경락도 많이 받아봤었는데 엔덤올로지가 제일 나았던 듯 싶네요~ 윈클리닉은 갈때마다 맞아주시는 분들도 상냥하고 이쁘고 친절하고 시술해주시는 선생님들도 꼼꼼하고 잘해주시고 참 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ 번창하세요 ^^