아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사의 엄청난 효과 !! 등록일 : 15-07-27 20:23

얼굴살이 고민 이였던 터라 이것저것 알아보다 여의도점 윈클리닉을 알게되었습니다
올해 4월에 여의도점을 방문했어요 들어가는데 시설도 깔끔하고 분위기가 되게 좋았습니다
나름 긴장감이 진정되는듯한 기분 이였어요 ㅎㅎ
상담을 하는데 실장님께서 저의 고민도 들어주시고 제가 원했던 부분을 다 헤아려주시니
너무 감사했습니다 ㅠㅠ 그냥 모든선생님들이 다 친절했어요 밝게 웃어주시고 되리어 마음이 놓이는ㅋㅋㅋ
저는 얼굴라인이 고민이 많앗기떄문에 효과를 보고자 5회를 단번에 결제했습니다 !!
믿거나 말거나하는마음으로 ..꾸준히 제날짜에 가진 못햇지만 그래도 꾸준히 여의도점에 다녔어요
저는 제얼굴을 매일보니 효과가 얼마만큼잇는지 느낌이 둔했는데 사진찍어놓길 잘한거같다는생각이드네요 ㅋㅋ
사진으로보니 효과가 ...와우 ㅋㅋㅋㅋ

위쪽이 맞기전 아래가 최근 모습입니다
턱라인쪽하고 얼굴전체적인 라인이 나타나고 이중턱도 엄청좋아지고 ..
윤곽주사 대만족입니다 ㅎㅎㅎㅎ 윤곽주사 추천해드리고싶어요 !! ㅎㅎ