아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 광채패키지~^^ 등록일 : 15-07-27 16:36

여의도점에서 하는 광채패키지?!를 계속하고 있어요~
그전에서 레이저토닝이랑 IPL을 꾸준히 했었는데요~
광채패키지는 IPL이랑 토닝이랑 비타민+재생앰플관리가 같이 되구요~
2주에 한번씩 스켈링도 해주셔서 집에서 따로 각질정리 안해도 되서 좋아요^^

피부톤이라던지 기미같은 이런 색소들이 많아서 고민이었거든요~
그리고 피부자체가 워낙 붉은 피부여서ㅜㅜㅜ
결혼전에 피부관리를 계속 받다가 결혼하고 바빠서 한참 못왔거든요~
다시 여의도점에 와서 관리를 받는데 여전히 선생님들이 친절하시고 잘 해주셔서 너무 좋아요^^

그 전에도 만족이었지만 이번에도 역시 만족스러워서 후기 남겨요^^
이번에는 광채패키지 하고 알라딘필링도 해보려고 결제해놨어요!!
이제 레이저토닝 한번 더 하고 알라딘필링 할거예요^^
지금까지 광채패키지 하고 나서 붉은거라던지 색소가 어느정도 좋아진 피부 자랑 좀 해보려구요~

오른쪽이 광채패키지 하기 전이구요~ 왼쪽이 레이저 4~5번정도 하고 난 후예요^^
몇 번 안했는데도 전체적으로 깨끗해진 느낌이 들어서 만족이랍니다^^

알라딘필링하고 나면 붉은게 많이 좋아진다고 해서 또 기대중이예요^^
알라딘필링도 하고 나서 후기 올려볼게요^^

여튼 여의도 윈클리닉 광채패키지 좋아요^^