아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝이랑ipl 후기 올려요!!!! 등록일 : 15-07-28 14:19

친한 동생이랑 같이 상담받고,
지금 토닝이랑 ipl 번갈아 가면서 관리 받고 있어요!!
ipl은 3회, 토닝은 5회 결제하고 블랙헤드관리랑 시트마스크 같이하면 좋다고 하셔서
같이 관리 받고 있는데요~ 좋은거 같아요 ㅋㅋ
일단 관리 전 사진부터 보여드리께요

<전>

저는 색소침착도 좀 있고 피부톤도 좀 어두운 편이예요..ㅜㅜ

처음에 턱 쪽에 트러블이 좀 있어서 관리해주시는 선생님께서 턱쪽에 신경써서 해주셨는데
첫번째 관리 받고 나서 트러블이 좀 나아지는 느낌 받았어요^^
ipl 관리 받고 2일 정도? 뒤에 좀 당기는 느낌이 있어서 주의사항 안내해주신대로
수분크림이랑 재생크림 잘 발랏더니 괜찮아졌어요^^
이제 후 사진을 보여드리께요^^

<후>

많이 좋아졌죠??
ipl이랑 토닝 관리 번갈아가면서 받고 있는데
남은관리 다 받고, 더 관리 받아볼까 생각중이예요^^
아, 윈클리닉에서 99이벤트라고 비타민이랑 아쿠아필,스켈링 이벤트 한다고 해서 받아보려고 예약해놨어요^^
관리사선생님들도 원장님들도 꼼꼼하게 관리해주셔서 너무너무 조은거 같아요^^
감사합니다!!