아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+백옥주사10회 후기에요*^^* 등록일 : 15-07-30 22:13

before & after
보시면 아시겠지만 화장했을 때에도 잡티나 결이 고르지 못해서 깨끗해 보이지 않았는데요
레이저 토닝 10회 백옥주사 10회 병행하니 화장해도 결이 고르고 훨씬 맑아진 안색을 보실 수 있어요.

레이저 토닝 받으면서 백옥주사 병행해서 받는데
백옥주사 맞은 담날이면 잡티가 훨씬 연해져있어요.  그래서 병행 추천 !!!

레이저 토닝은 이미 침착된 색소보다는 기미나 잡티에 효과가 좋더라구요.
천호점 원장쌤들은 레이저도 꼼꼼히 잘 봐주시고, 실력도 좋으세요.
또한 저는 내맘데로 패키지도 병행하기 때문에, 레이저 후 패키지로 진정관리 받으니
더 빨리 결이 고와지고 환해지는 거 같아요.
합리적인 가격에 좋은 서비스를 받을 수 있어서 좋은 피부 관리에요.
천호점은 특히 피부 간호쌤들도 꼼꼼하시고 친절하셔서 매번 감동 !!!

백옥주사는 한번 맞는 것 보단 최소 10번 이상은 맞으시는게 좋아요.
한번의 드라마틱함 보다는 꾸준한 관리가 중요한 것 같아요 ~

저는 10번 끈어서 맞고 있는데 확실히 피곤함도 줄고 , 살짝 쌩쌩해지면서 잡티개선 ㅎㅎ 
피부톤이 밝아져요.
전 앞으로도 계속 맞으려구요.  하얘지려고 고가 화장품 다 사서 써봐도 별 효과 없었는데 
이렇게 빠르게 좋은 주사가 있으니 저같은 사람에겐 꼭 필수 주사에요. !!!

천호 윈클리닉은 코디쌤들부터 간호쌤 까지 다 너무 친절하세요.
깨끗하고 밝은 미소로 맞아주셔서 갈때마다 감동이에요. ㅎㅎ
백옥주사 항상 안아프게 잘놔주시는 민영간호쌤 정말 감사하구요
피부팀 효정쌤 민지쌤 너무 친절하시고 손도 부드러우신 ㅎㅎㅎ 관리 꼼꼼하게 해주셔서 감사해요.
^^