아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 8회 시술후기! 등록일 : 15-07-31 10:23

이런 후기는 처음 쓰네요ㅎㅎ
저는 뼈대도 통뼈에, 근육형 다리지만 지방까지 붙어있던 최악의 다리였습니다ㅠㅠ
운동과 식이 병행하다가 결국 HPL을 맞기로 결심 했는데요!
비용때문에 고민하다가 돈들인만큼 열심히 하면 되지! 싶어서 카드 바로 긁었습니다
벌써 그게 8주 전이네요ㅠㅠ 감동ㅠ
저는 타지점도 한번 다녀봤는데 진짜 인천점 간호사? 조무사? 언니들 친절하시고 좋아요ㅠㅠ
HPL 맞는 내내 말걸어 주시고 꾸준히 다이어트 자극주시고bbb 사이즈 줄때마다 많이 준거라고 격려 계속 해주시고ㅠ♥
말이 길었네요 지금부터 무보정, 무농담 진짜 리얼 HPL 시술 후기 바로 들어가겠습니다. 끝까지 봐주세요!

① 시술 전과 첫 시술 당일(20150604) - 허벅지 안쪽, 뒷쪽

엄청나게 두꺼운 제 허벅지 & 종아리 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 후 요요로 고생 했어요ㅠㅠ 허벅지 사이는 물론이고 허벅지 뒷쪽, 엉덩이, 무릎위쪽 대박이었어요ㅠㅠ휴ㅜ

② 두번째 시술 당일(20150611) - 허벅지 안쪽, 앞쪽

첫번째와 비교 -1.5cm

③ 세번째 시술 당일(20150618) - 허벅지 안쪽(위,아래)

두번째와 비교 -0.5cm

④ 네번째 시술 당일(20150626), 운동하면서(20150629) - 허벅지 안쪽, 뒷쪽

이제 뭔가 얇아 지는게 보이기 시작했다눙 ㅇㅅㅇ
근데 이때가 딱 시험기간이랑 겹쳐버려서 입터졌을때에요ㅠㅠ
세번째와 비교 -0cm

⑤ 다섯번째 시술 당일(20150702)

네번째와 비교 -1cm

⑥ 여섯번째 시술 당일(20150710)

다섯번째와 비교 -0.5cm

⑦ 일곱번째 시술 당일(20150716)

여섯번째와 비교 -0.5cm

⑧ 여덟번째!!! 마지막 시술 당일(20150724)

일곱번째와 비교 -0.5cm

총 5cm 감량 성공했구요!!!!
체지방률은 35.4%에서 27.7%까지 빠졌습니다ㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠ
이렇게 보면 ? 뭐가 빠진거지? 싶으실수 있는데 (제가 워낙에 라인대로 살이 찌는 편이라서)
첫째날과 마지막날 사진 비교해보면,

<- 첫째날 사진은 옆벅지를 속바지로 가렸지만 마지막 사진은 팬티라인대로 바지를 치켜올린 상태에요!
비교 되시나요?? 저 현저한 차이를 ㅠㅠㅠㅠ 허벅지 바깥쪽, 안쪽 살이 확빠진게 느껴진다요ㅠㅠ행복해
인바디 사진도 올릴까 했는데 그건 오바인것 같구,

서비스컷으로 HPL 맞은 직후 사진이에요! 진짜 하나도 안아프고 하ㅏㅏㅏㅠㅠ 진짜 좋은 시술임♥

사랑합니다 윈클리닉 저 이거 계속 유지하고 더 빼면서 살게요♥

(사진을 다리만 자르다보니까 크기가 엉망인점 양해부탁드리겠습니다ㅠㅠ
보정은 하나도 안했어요헷 흐릿한거 죄송해요... 사진 다시 올리기가 너무 힘들어요.. 컴맹잼ㅎ)
봐주셔서 감사합니다!!!!!!!!