아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 대박후기! 8회로 8년운동효과! hpl! 미쿨 후기 등록일 : 15-07-31 03:21

안녕하세요ㅎㅎ 저도 후기들을 보면서 희망과 도움을 많이 얻었고 혹시나 시술을 망설이시는 분들께 조금이나마 도움이 되고자 후기올려요^^

저는 엄청난 하체를 지니고 있었어요 ㅠㅠ 허벅지가 다리를 어깨 넓이로 벌려도 간신히 벌어질랑 말랑 하고 지방과 근육들로 수년간 발달되어온 하체였어요..
운동 식이조절을 해도 원하지 않는 부분만 빠지고 하체는 미동조차 하지않았습니다..

그래서 고민 끝에 윈클리닉을 방문하게 되었습니다!

인생에서 가장 잘한 선택이였어요!!!!!

첫시술에서는 그냥 hpl을 맞았습니다. 바늘을 무서워하고 

두려움이 많았는데 아프지않아서 좋았어요! 그리고 나서

효과가 좋아서 1번만에 최대 2cm정도 줄어서

(2cm면 어마어마한 효과잖아요!)욕심을 더내어

트리플 hpl로 업그레이드 시켜주었어요!

hpl 과 다르죠?ㅎㅎ 저는 그래서 hpl1회 트리플 hpl로 7회

관리 받았
답니다!
그리고 미쿨도 같이 병행하여 주었어요 허벅지 4패드 3회
종아리 2패드 1회 (종아리 2회에서 종아리는 근육이라 미쿨은 지방세포에 효과를 주기에 허벅지에 투자하기로 했답니다^^) 팔 2패드 2회 복부 4패드 2회 했답니다~~
미쿨은 정말 신세계 였습니다... hpl과 큰 시너지 효과를 준것 같아요 그리고 제팔은 완전 지방형이였는데 특히 팔이 진짜 몰라보게 얇아졌어요ㅠㅠ 감사해요 지방세포수를 아예 감소시켜줘서 요요도 걱정없고
식이 조절도 안하고 시간이없어서 운동도 못했는데 무려 10키로 감량했습니다ㅠㅠ
미쿨 사진도 보여드릴게요

보이시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도안믿겨요ㅠㅠ 매일 박스티만 찾던제가 ㅠㅠ 민소매도 입고다녀요ㅠㅠ복부도 사이즈 감소가 있었구요 종아리야...보톡스하자ㅎㅎ
그래도 2cm 효과를 보았대요!!ㅎㅎ
그리고 대망의 허벅지!

대박이죠...? 사람들이 다들 놀래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈클리닉 덕분이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병원에서도 제일많이 효과를 보았다고 하더라구요 ㅎㅎ 

운동으로 가장 빼기힘든 하체가 누워있었을 뿐인데... 빠져

버리다니 감동ㅠㅠ

옷입을때 힘겹던 바지가 헐렁해져서 너무 기분이 좋아요ㅠㅠ

긴글 읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎ