아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑,미간,앞볼 필러시술 후기 등록일 : 15-08-04 22:32

부평점에서 눈밑, 미간 앞볼 필러시술 받았습니다~

평소에 눈밑 다크도 심하고 많이 푹 꺼져있어서 너무너무 고민이었는데
이게 필러로 해결될까 반신반의 하면서 시술 받았는데요ㅎㅎ
사진으로 보다시피 너무 결과가 좋아서 깜짝놀랬습니다~
필러로 채우는것만 가능하다고 생각했는데 다크까지 너무 좋아져서
진짜진짜 만족스러워요ㅎㅎ

미간이 유난히 들어간부분도 있었고
주름이 푹 패어서 보톡스만으로는 해결이 어려운 상황이었는데ㅜㅜ
이것도 필러로 말끔히 해결했습니다^^
콧대도 높아진것 같고 패인주름도 채워져서 아주 매끈해졌습니다~

마지막으로 앞볼인데요~
보시다시피 빵빵하게 채워져서 피부도 쳐져보이지 않고 탱탱해 보이고
움푹패인 팔자도 없어져서 훨씬 젊어보이는것 같아요ㅎㅎ
볼쪽은 굉장히 부자연스러울거라고 생각했는데
너무 자연스럽게 탱탱해보여서 만족스럽습니다^^

원장님도 너무 꼼꼼하시고 선생님들도 너무 좋으셔서
시술받는것도 너무 만족스러웠어요~
부평점 필러 강추입니다!