아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 리프팅, 아쿠아필, 비타민 피부관리! 등록일 : 15-08-04 17:58

피부가 쳐지고 주름이 생기는건 자연스러운 현상인데 왜 이렇게 싫은 걸까요?

리프팅 효과를 기대하면 리프팅 기능성 화장품을 사용하고

마사지를 받는 등 많은 노력과 시간, 돈을 투자하고 있습니다

하지만 이러한 방법으로는 근본적인 해결은 어렵죠

그래서 윈클리닉에서는 자연스럽게 리프팅 효과를 얻을 수 있는

더블로리프팅을 했습니다~!

수술이 아니고 이물질이 삽입되는 수술이 아니라
이물감이 없고 회복기간이
별도로 필요하지 않으며
30분 정도의 짧은 시간에 자연스러운 리프팅

효과를 기대할 수 있어 더욱더 끌리더라구요.

마취크림을 바르고 20분정도 대기하고 있다가,
바로 시술에 들어갔습니다.
저는 교정중이여서 그런지 아프더라구요.

입안에 철이나, 임플란트하신분들은 민감하게 느껴질 수 있다고..
흐억. 아파아파.
꾸욱 참고나니, 300샷 끝!

효과는 한달뒤부터 나온다고 하는데..저는 벌써 피부가 업된게
보이더라구요.
4~5개월 지나서 다시한번 받아야 겠어요!!

윈클리닉은 이벤트를 자주해서 너무 좋은거같아요.
비타민과, 아쿠아필 피부관리도 받았는데..
잠이 솔솔..
자는 도중 파리가 윙윙거려서 사실 신경쓰였지만..
(위생좀 신경써주세요 ㅠㅠ)
피부관리랑 더블로 400샷 하러 또갈게요!!