아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL4회 허벅지시술 받았어요>_< 등록일 : 15-08-04 00:42

안녕하세요, 저는 6월말부터 칠월말까지 한달동안 hpl 4회 허벅지 시술을 받았어요,

작년엔 무제한 카복시 + 지방분해 주사를 한달동안 맞았는데

운동과 식사를 조절해야되기때문에 엄청난 노력이 필요했었죠,

그런데 HPL은 좀 더 편하게 체형을 가꿀수 있다하여 망설임 없이 시술 받았어요

이 사진은 처음 맞고 4일 지나서인가 사진이예요 

사실 처음이라 마사지도 어색하고 물도 자주 못먹어서 관리를 제대로 못했다죠ㅠㅠ

두번째 맞기전이였나 시술 하기전에 찰칵

처음맞았을땐 변화가 없었지만 이날은 0.5cm 줄었어요

꼼꼼한 간호언니들이 사이즈 갈때마다 체크해주세요

그래서 저는 사진으로만 찰칵

이사진은 세번째 시술받기전입니다.

이 주엔 헐리우드 48시간도 하고 마사지도 열심히!! 2틀동안 체중도 줄이고 1cm치나 줄었어요>_<

뿌듯하더라구요

마지막 시술후 마지막 사진입니다.

처음엔 몰랐는데 사진으로 보니 변화된게 보이시나요?

8회를 하면 더 확실히 달라진다네요>_<

다시 윈클리닉에가서 보톡스와 마지막 4회를 받으러 가야겠어요!

TIP

마사지를 꾸준히 15분씩 해주는게 좋다고 하네요
저는 게을러서 자주 못해줬는데...후회후회

물을 많이 마시기!
물을 많이 마실려고 노력했어요
허나 평상시에도 물을 잘안먹는 저에겐 힘들었지만
약물을 빼내어 사이즈를 줄이기위해!

너무 시술만 믿고 과식하면 안되고 식이요법과 운동은 필수!

마지막으로 저는 보톡스도 매년 맞고 있어서 신뢰하는 윈클리닉!
항상 저를 가꿔주셔서 감사해요>_<