아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호) 허벅지 라인의 변화 HPL 8회 시술 후기 등록일 : 15-08-03 12:52

전 심한 하체 비만 OTL

하체만 가리면 딱보기 좋은 이쁜 몸매라는 말을 듣는대

바지만 입으면 튀어나온 허벅지 살로 생각보다 많이 뚱뚱하다는 말을 듣네요 ㅜㅜ

별의별 운동과 식이요법을 하였지만 상태만 빠지고 하체는 요지부동이네요

그러던 중 윈클리닉의 HPL 시술을 알게 되었지요

고민없이 8회 HPL 결제 !!!!

시술후 이렇게 변했답니다. ㅋㅋㅋㅋ

시술전                                                        4회 시술후                                 6회 시술후
 [Rt- 60cm, Lt- 59.5cm]                       [Rt-58cm(-2cm), Lt- 58cm(-1.5cm)]   [Rt- 57cm(-1cm), Lt- 57cm(-1cm)]

시술후 사이즈 감소도 만족스럽고 무엇보다도 셀루라이트가 만이 감소되어서 완전 좋았어요

이정도면 스키니도 입을수 있겠죠 ㅋㅋㅋ 
아직 2회 남아 있으니 더 많은 사이즈 감소를 볼 수 있겠죠
최종 후기 또 올릴께요