아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝 후기 올려봅니다^^ 등록일 : 15-08-07 11:38

화장하고 찍은 사진이라 색소가 잘 보일지 모르겠네요
색소가 워낙에 얼굴 전체에 많은 피부라 민낯은 셀카를 남겨 놓은게 없어요ㅠㅠ

이거는 살짝 확대를 해봤는데 보이시나요??
저는 얼굴 전체에 색소가 많이 있는 피부이고
특히 눈가 주변으로 해서 좀 심한편이에요
관자 있는 쪽도 좀 두드러져 보이죠ㅠ
화장을 다 했음에도 불구하고 이정도로 보여서 스트레스를 많이 받았었는데
구로점에서 토닝받고 확실히 많이 좋아진것 같아 후기를 쓰게 되었어요@@

지금 상태는 완벽히 깨끗해지지는 않았지만
그래도 이때보다는 화장을 연하게 해도 어느정도 커버도 되고
자신감도 한층 더 생긴것 같아욯ㅎ

이제 패키지가 다 끝나서 잠시 쉴수도 있는데 폭염좀 지나고 나면
다시 시작해볼까 합니다~

이건 어제 찍었던 제 민낯사진인데요~
여기에 비비크림만 살짝 펴 바르면 예전보다 훨씬 색소가 잘 가려져서 만족해요@@