아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 후기 올려요~ 등록일 : 15-08-06 10:20

대박!!
사진으로 비교하니깐 차이가 어마어마 하네요;;ㅎㅎ
처음 1회에서 3회차에는 허벅지 바깥쪽부터 빠지기 시작하더니
뒷쪽으로 맞고 난 후엔 허벅지 안쪽이 슬슬 빠지기 시작하더니
6회차 때엔 안쪽과 바깥쪽 두루두루 쏙 빠졌어요~
찍은 각도의 차이때문에 더 길어보이긴 하지만
둘레 상으론 거의 제일 두꺼운 쪽이 3~4CM 가량 줄었어요~
몸무게는 먹는걸 하도 좋아해서 1~2KG 왔다갔다 하지만

처음 57~8에서 지금은 53~54 유지중입니다

이왕 받는거,아싸리 한번 더 받아서 8회채우자 하고 한게 엊그제 같은데
8회차 오늘 마지막으로 받는 날인데, 오늘 가서 다시 또 4회 결제 할거 같네요;;
여름 아님 언제 이렇게 다리 내놓겠냐 싶어서 받는데 겨울까지 유지하려고 오늘 또 결제하려구요 ㅋㅋ

운동을 좋아해서 평일에 HPL맞는 날 뺴고는 꾸준히 가구요~
술을 너무 좋아해서 주말엔 항상 술먹는거 치고는 대박 이예요~ㅎㅎ
HPL 추천합니다~