아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL 2개월차 후기입니다. 등록일 : 15-08-05 22:02

6월에 시작해서 6월, 7월 2개월동안 총 8회 시술받았어요
둘레는 최종적으로 대략3센치 정도 감소했습니다.
상담 실장님께서 처음 시술받기전 다리사진과 마지막날 다리 사진을 보여주셨는데
정말.. 대박이예요!
우선 다리라인이 눈에 띄게 확달라졌어요!
뒷모습도 정말 달라졌더군요! 정말 보면서 와,,거리면서 감탄사남발..ㅋㅋ
몸무게는 제가 식이조절을 잘안해서 큰변화는 없어요ㅜ
HPL맞으시면서 식이조절 하지면 정말 몸무게 감량도 많이 가능하실거예요
이번달에 카복시맞고 다음달에 허벅지HPL 다시 시작하려구요
꾸준히 맞아주는게 좋은거같더라구요!
솔직히 HPL이 과연 효과가 있을까하는 마음으로 시작하겠되는데 정말 효과있어요 ㅋㅋㅋㅋ
신기하네요! 꾸준히 맞고 운동과 식이조절을 병행하다보면 저도 언젠가
이쁜 몸매로 거듭나있겠죠? 그날을 기대하면서 HPL강추합니다!

HPL맞기전(무보정사진입니다)

HPL 8회차 (무보정사진입니다)

시술후의 옷입고 찍은 사진이 없어서 아쉬운데 허벅지 안쪽과 라인자체가 정말 달라졌어요!
HPL짱!