아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링 후기 등록일 : 15-08-10 14:52

4월에 처음으로 알라딘 필링이라는걸 해봤어요~
예약을 하고 상담 받는데 알라딘 필링이 아프긴 하지만 효과는 좋다는 말에 믿고 진행 했습니다.
저는 청소년 시기에는 뾰루지가 한 두개씩 나는 스타일이었는데, 성인이 되고 스트레스를 왕창 받고 그랬더니 피부가 뒤집어지기 시작하면서 좁쌀여드름이 나기 시작하더라구요..
그것 때문에 피부도 거칠거칠한 느낌에.. 집에서 제맘데로 짠 탓에 약간 패인 흉터도 있었구;;ㅎㅎ

진짜 고민고민 하다가 큰 맘먹고 윈클리닉에 오게됐습니다 ㅎ

이게 4월 당시 피부상태   (왼)                    이게 3번 받은 후 4번 째 받 기전 찍은 사진 입니다. 
                                                           확실히 턱 밑쪽에 나던 여드름은 거의 사라졌어요!!

(오)

왼쪽 보다 오른쪽에 트러블이 많이 없던편이라 지금은 오른쪽에는 좁쌀여드름이 많이 없어졌어요 ㅎㅎ

왼쪽에는 아직 자잘한 좁쌀여드름과 착색, 흉터들이 있어서 몇번의 다른시술을 더 받을 생각입니다!

저처럼 좁쌀여드름 때문에 고민이신 분은 알라딘 필링 강!! 추!! 입니다.