아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필 1차 시술후기입니다~~ 등록일 : 15-08-07 11:03

친구가 피부가 너무 광이나고 뽀얘져서 뭐햇냐고 물어보니 스펙트라필이라는것을 햇다고

해서 저도 또 다른친구 한명 끌고 같이 받아왔습니다!!

시술 전에 찍은 사진입니다.. 극혐이에요

쩜쩜쩜쩜 작게작게 피지들이 박혀잇어서 화장을 해도 화사하지도 않고 잘 먹지도

않는 상태엿어요.. 게다가 요즘 날씨도 너무 더워서 모공도 커져잇고..

여드름도 많이 올라 온 상태라 압출을 먼저 받고 스펙트라필을 받았습니다~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

와......한번밖에 안받았는데 저 정도 효과가 나와버렷어요..!!

시술 직후 찍은 사진입니다!!

사진찍고 보는데 진짜 깜짝놀랏어요.............

눈에 보이는 것들은 일단 다 사라진 상태고 피부 톤 까지 밝아지고ㅠㅠㅠ

역시 비싼 값하네요ㅎㅎㅎㅎ

좀 더 좋은 효과를 보기 위해 저는 아쿠아필도 할 예정이에요~~~ㅎㅎ

앞으로 4번이나 더 남았는데 엄청 기대하고 잇어요!!!!