아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필 후기입니당 등록일 : 15-08-18 12:12

구로점 윈클리닉에서 알라딘필과 재생관리 받은 후기입니다
어느때인가부터 자잘자잘한 피지랑 여드름이 올라와서 고민이였는데
집에서 제가 관리하는것도 어느정도 한계가 있더라구요
또 집에서 제가 짜니깐 자국도 더 크게 남는거 같기두 하고...
도저히 관리가 안되는거같아서 구로점 윈클리닉에서 알라딘필 받았습니다
알라딘 받고나서부터는 자잘자잘한 피지 여드름 좋아진거같아요
또 올라오는 여드름도 일단 적구요 자국이나 여드름이 좋아지는건 물로
모공도 좋아지는거같아요
알라딘필이 여드름이나 자국에만 좋은줄 알았지 모공이나 피부결에도 도움이 되더라구요ㅎㅎㅎ
조금 아프긴했지만 아픈걸 잘 참는 저로써는 거뜬했구요 ㅎㅎㅎ
알라딘필 받고 당인을 약간 붉어서 걱정했는데 관리사 언니말대로 이틀정도 지나니까 많이
좋아졌구요 각질이 떨어질때마다 피부가 좋아지는 것같은 느낌은 정말 굿굿
하고서는 정말 피부가 이래도 되나 싶을정도로 좋았어요 맨질~맨질~
어쨋든 지금은 자국도 많이 좋아지고 수분감도 좋고
예전보다 좋아진 피부에[ 대만족 합니다.