아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 7회 팔뚝맞은 후기에요~!(복사) 등록일 : 15-08-17 18:03

hpl 팔뚝 4회 맞은 후기이후로 이번에 끝나가는 8회차 hpl후기를 올리겠습니다.!!!
4회때 꾸준하게 맞아서 사이즈가 많이 줄고 한달만 맞았는데도 눈에 띄게 달라졌어요.

꾸준히 가고 싶었지만 5회차 맞은 이후부터 메르스가 유행이라 병원을 두달동안 못갔네요 ㅠㅠ hpl을 안맞고 관리가 조금 소홀해지니깐 살이 좀찌는 느낌을 받아서 팔둘레를 재밨더니 사이즈가 늘었더라고요. ㅠㅠ

사이즈가 늘은 대신!! 예전처럼 팔라인이 울퉁불퉁하게 살이 덕지덕지 붙은 형태가 아닌 지금 라인에서 살짝 쪘다는 형태?정도로 찌더라고요.ㅎㅎ 

다시 예전에 팔로 돌아가면 어쩌나 했더니 팔라인은 부드럽데 사이즈만 증가하더라고요. 
이거 관리안하면 ㅠㅠ 팔에 살안찐줄알고 모르겠더라고요. 좋은점이긴한데 항상 긴장을 놓지 말아야겟어요 ㅠㅠ 

메르스 끝나고 6회차 관리 받으러 갔더니 사이즈만 증가했다고해서 다시 빡시게 빼자고 하셔서 7회맞고 나머지8회맞고 다시 또 끊으려고요. 메르스만 아니였으면 꾸준히 나갔을텐데 복부도 추가해서 맞으려하는데 메르스 때문에 8회권 못끊었네요. ㅠㅠ 이번달부터 다시 꾸준히 다닐거니깐 다시 열심히 해야겠어요!!

그래도 좋은점은 살이 붙긴해도 예전처럼은 안돌아가는게 제일 큰 장점이네요!! 
아직 갈길이 멀었으니 다시 사이즈 줄이고 팔라인 부드럽게 열심히 노력해야겠어요 ㅠㅠ 

이사진은 4회차 다맞고 약물 다빠진 후입니다. 팔뚝살라인이 많이 부드러워지고 사이즈가 많이 감소됬어요!!

왼쪽이 4회차고 오른쪽이 7회차입니다. 일주일차로 바로바로 맞아야 되는데 메르스 때문에 못가서 두달후에 다시 맞고난 후지만 살이 찌고 사이즈가 1.5cm 증가했는데도 예전처럼 울퉁불퉁하게 다시 안찌고 기본라인에 사이즈만 증가 했습니다.

확실히 hpl시작하기 전과 비교하면 라인이랑 사이즈 변화가 안맞은것보단 훨씬 낫아보이네요!! 전후가 엄청 비교되게 빠지진 않았지만 그래도 7회 맞은정도로 이정도면 많이 만족하고 아직 더빼야되지만 전후 비교사진 보고 더열심히 빼야겟네요!!