아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점 윈클리닉에서 HPL과 카복시 시술중입니다. 등록일 : 15-08-19 18:33

안녕하세요!! *^^*
저는 요즘 열심히 다이어트 중에 있습니다.!!! 

현재 신촌점에서 HPL과 카복시시술 진행중인데요~ 
상담실장님의 적극적인 상담과 도움으로 저에게 딱맞는 효과만점 시술을 하고 있는거 같아
저의 시술후기를 공유하고자 합니다.

저는 HPL+카복시8회 패키지를 총 두번 진행중입니다.
저의 가장 문제인 부분! 바로 복부 허벅지 팔!! (전부인가요?? ㅋ)
이렇게 세부위를 나눠 주 2회씩 진행하고 있네요~ 

HPL은 좀 많은 약물이 들어가는 시술이다보니,
처음에 빈속으로 갔다가 조금 힘든 부분이 있었는데
쌤들의 권유로 우유나 빈속을 채울만한것으로 간단히 요기후
시술을 받으니 괜찮더라구요 *^^* 
사이즈 감소효과가 뛰어난 시술이라 말씀들었는데...
정말.. 지금 한패키지 끝난 시점에 저희 모습을 보여드리겠습니다.! 

[전][후]

변화가 생긴거 같나요? 
제가 봐도.. 확실히 사이즈가 준게 보여서 너무 신기하고. 놀랍고 ㅋㅋ 즐겁네요! 
운동과 병행해줘야 큰효과 본다 말씀하셔서
노력은 하고 있으나 ... 날이 너무더워 정말 너무 힘드네요..
그러나 식이요법과 운동!!! 정말 중요합니다!!!!.(쌤들말씀) 흐흐

[전] [후]

[전][후]

한주더 거르지 않고 열심히 시술받고 있으며,
요즘은 거울을 자꾸 보게되네요 *^^*
아직 남은 시술!! +! 저의 끈기와 노력으로
열심히 다이어트 하는 모습 더 보여드리겠습니다.

팔 부분도 조금씩 변화가 생기고 있으니
다음에 보여드릴께요 !!!!  ;) 기대해주세요~!!! 

다이어트 중이신 모든분들!!!! 정말 강추합니다 !!!