아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천 윈클리닉 눈밑,팔자,코필러 굳굳굳!! 등록일 : 15-08-19 17:01

안녕하세요 저는 인천점 윈클리닉에서
필러시술을 받았어요^^

모두들 매년 시간이 갈때마다
점점 변해가는 내 얼굴을 볼때 슬프지않나요?

저 또한 눈밑과 팔자 때문에 스트레스 받고 있던 도중
마침 윈클리닉이 딱 눈에 띄드라구요ㅋㅋ
가서 상담받아보니 또 욕심이 생겨서
코까지 같이 하게 됬네요ㅋㅋ

여자의 욕심은 끝이 없나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 진행하기로하고

결제 땋!!
마취크림 땋!!
시술 땋!!

원장님께서 친절하고 꼼꼼하게 봐주신 덕에
불편한거 없이 순조롭게 진행이 됬던거 같네요ㅋㅋ

중간중간 모양을 세심하게 봐주신 덕에
믿음이 갔답니다ㅋㅋ

그렇게 시술을 받고나서 거울을 보니
벌써부터 빵빵한게 눈에 땋!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직은 붓기때문에 정확한 라인은 아니시라기에
설레임을 안고 붓기가 빠지길 기다렸답니다ㅋㅋ

그러고 나서 일주일 뒤!!!!

처음같은 빵빵함은 없어졌지만ㅋㅋ
자연스러움이 남아 라인이 더 이뻐보였어요ㅋㅋ

그럼 이쯤에서 사진을 공개해볼꼐요ㅋㅋ

부끄럽지만..
이거슨 윈클리닉 필러를 알기 전의 사진입니다ㅋㅋㅋ

그리고!!
이것이 시술 후의 사진입니다ㅋㅋ

딱 보기에도 눈밑이랑 팔자가 차오른게 보이지않나요?ㅋㅋ
얼굴을 좀 가리느라 가려진 제 코의 또렷함도 보이시죠?

주위에서 훨씬 얼굴이 보기 좋아졌다고
칭찬많이 받았어요ㅋㅋ

어려분들도 인천점 윈클리닉에서
더 이뻐지세용ㅋㅋㅋ