아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 팔뚝 8회 + 허벅지8회 후기남겨요~ 몸짱되려면 HPL이 짱! 등록일 : 15-08-19 02:32

(7/3~8/14) 7회 맞은 후 모습

매주 화요일(팔) 6/29 부터 시작
매주 금요일(허벅지) 7/3부터 시작

사진들 모두 리얼 무보정 사진이에요

허벅지 후기★(HPL 7회)

처음에 허벅지 안쪽이 붙어서 옷을 입어도 통닭?다리처럼보이고
엄청 스트레스받았는데
또 근육+지방이 함꼐 복합적으로 완전튼실한다리였어요..ㅋㅋ
그래서 결심하고 큰맘먹고 HPL시작을 하게됫죠
7/3일부터~ 8/14일째 까지 모습이에요!!
처음엔 약간 미미하다 싶었는데
3회서부터 점점 얇아지는게 느껴지더라구요
1회부터 7회까지 5cm 정도 줄었어요
그래서 이왕살뺴는거 4회끈었는데 4회더 추가햇어용 총8회
 마사지도 엄청 많이 하고 꼬집기도 많이꼬집었어요 물도 2L씩!
 처음에 시작했을때 입엇던 바지가 주먹이 두개가 들어갈정도로
헐렁해지고 다리라인도 너무 예뻐진거같아요
예쁜다리 만들어주셔서 감사드려요  8회차가 되려면 한번더 시술을 받아야 하지만
넘 만족해요!!!! 이렇게 빼고 나니깐 사람욕심이 끝이없다고 더더더 얇아지고 싶네요 ㅠ.ㅠ

몸무게는  12kg 감량했습니다!!
저당시에 시술전엔 75kg정도 나갔어요
1회시술(6/29일)73kg였구요
 현재(8/18)는 61.6kg 됬어요 
이번에 노력해서 꼭 55kg만들려구요

(6/29부터~7/11까지)7회 후 모습

★팔 후기★(HPL 7회)

가장스트레스 였던게 팔이였어요... 진짜 팔이 두꺼우면
아무리 날씬해도 뚱뚱해보인다는 얘기가 잇을정도로
팔이 얇아야 날씬해 보이기라도하는데 전 진짜 뽀빠이같았어요
(6/29일부터~7/11일까지)
5cm~6cm 정도 줄었어요ㅠㅠ
좀만있으면 나시 입어도될거같은 기분이 ...
진짜 제가 제돈주고 맞아본결과
진짜 주사만맞아서도 빠지긴 빠지는데
부수적인 요인들이 더 사이즈 감소하는데 도움이 되는거같아요
예를들자면, 물많이 마시기,마사지 많이 하기 , 식이조절하기 등등?

저는 식이조절(저탄수화물 고단백), 운동(헬스1시간정도), 처방약, 꼬집기
를 병행했어요

주사가 아니고 헬스장에서 운동으로만 운동만했다면
이렇게 단기간에 얇아지는건 상상도 못했을꺼같아요
물론 운동하는것도 굉장히 중요하지만
운동으로 빠지기 어려운부위들은 HPL이 최고인거같아요
굶어서 빼면 요요와요 먹으면서 빼세요 정말
진짜 HPL 정말 고민중이시라면 고민하지마시고
그냥 한번속는셈치고 해보세요 짱이에요 짱!!
제일좋은점이
맨날 사진찍으면 얼굴이나 몸매나 포샵으로 깍기 바빳는데
이제 안그래도되니 너무좋네요 ..ㅋㅋㅋㅋ

항상 웃어주시고 말도 많이 걸어주시고 친절한 간호언니들 너무 감사드려요♥
근데 바늘들어갈때 넘아파용..ㅠㅠ
앞으로도 자주자주 뵐게요 넘 감사드립니다♥