아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl은 역시 윈클리닉^^ 등록일 : 15-08-18 12:25

시술 중 6월달쯤? 사진

7월 중순쯤 사진

후기들고 또 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

이제  빠질만큼 다 빠졌나봐요  사진에 비교가 처음만큼 잘 안되네용 ㅋㅋ

첨에 찍은 사진 어디갔는지 ㅋㅋ

지난번 후기때 올린 다리랑 비교해서 올려요

실제로는 저거보다 훨씬 더 말랐는데

이상하게 사진만 찍으면 퉁퉁하게 나오네요-_-

저 몸무게도 5kg 이상 빠졌고 바지 사이즈도 1인치 줄었고

꽉 끼던 스키니 못입던 것도 이제 입을수 있어요 ㅋㅋㅋ

안하면 또 살이 찔까봐 지금은 띠엄띠엄 가서 시술 받고 있는데

확실히 hpl이 효과가 젤 좋은것 같아요

시술 해주시는 선생님들이 이제 많이 빠질게 없다고

미쿨이나 수술 어떻겠냐고 상담 해주셔서

지금 고민중 이에요 ㅎㅎ 수술은 사실 좀 무섭고 ㅋㅋ

요새 미쿨을 많이 한다고 하길래 도전한번 해보려 구요

믿고 다니는 윈클리닉 이니까요 ㅋㅋㅋ

항상 친절하게 시술 해 주셔서 감사하고 챙겨주셔서 감사합니다

구로점 짱이에요^ ^