아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 서프라이즈 효과~~ 종아리보톡스 후기입니다^^ 등록일 : 15-08-20 16:05

3월초 종아리보톡스 시술 받았습니다.

평소 다리 근육으로 컴플렉스 였는데
보톡스를 종아리에도 맞을 수 있다는 사실을 뒤늦게 알고
바로 시술을 결정했습니다.

내심 속으로 보톡스로 이 근육이 얼마나 없어지겠어 싶은 생각도 있었지만
효과가 좋다는 소리에 일단 한번 해보기나 하자 싶었는데
시술 받고 점점 다리가 얇아지는 걸 느낄 수 있었어요~

시술후 3주?에서 1달쯤 됐을 때부터
효과를 크게 느끼기 시작했고
주위 지인들도 다들 다리가 이렇게 얇았냐며..ㅋㅋ

이젠 짧은 반바지랑 치마도 자신있게 입고 다닌답니다.

3월에 처음 종아리 보톡스 시술후
주기적으로 맞아줘야 효과도 더 좋고 오래 유지도 할 수 있다는 소리에
6월에 다시 2차로 보톡스 맞았어요.

지금 올리는 사진은 1차 직후 사진이구요
2차는 추후에 다시 올리겠습니다~

정말 대만족이에요ㅋㅋ
저처럼 종아리 근육으로 고민하시던 분들!!
종아리 보톡스로 해결하실 수 있을거에요^^

보시면 아시겠지만
위 사진이 시술 전이구요~
아래 사진이 시술 후입니다^^