아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필 1차 받고왔어요ㅎㅎㅎ!! 등록일 : 15-08-20 14:49

스펙트라필 1차 받고 후기 올려봐요! ㅎㅎ
이런 피부 시술은 처음받는거라 완전 걱정하고 갔거든요~ㅎ 피부가 건성에 민감하고 막 그래서...
피부 좋아지려고 한 레이저 시술이 혹여나 독이 될까봐...ㅎㅎ 
근데 괜한 걱정이였어요ㅋㅋ 사실 조금 아프긴 했지만..ㅎ;; 
입주변이나 눈가 쪽은 레이저로 파팟! 할때 피부가 얇아서 아픈거라고 하더라구요

인중제모 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거뭇거뭇..ㅋㅋㅋㅋ
무튼 저랬어요.... 나비라인쪽에 막.. 블랙헤드.. 피지.. 장난아니였는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고난 직후예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈가린다고 가린 동그라미가 더 웃기네욬ㅋㅋㅋ괜히 가렸어..ㅋㅋ

시술 직후엔 정말 얼굴이 뽀~얗고..고민이였던 나비라인 피지는 눈에 띄게 줄어든거 같고
블랙헤드는 몇번 더 받아봐야 눈에 띄게 줄어들어 같아요 ㅎㅎ!!

이건 좀 돌아다니고 나서 찍은거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 뽀얀건 좀 줄었지만 그래도 처음보다 피부가 덜 드럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

좋아요 스펙트라필..ㅋㅋㅋㅋㅋ 받길 잘한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시...피부는 투자하니까 확 좋아지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ