아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 수원점에서 트리플 HPL 4회 시술후기(사진첨부) 등록일 : 15-08-20 06:41

윈클리닉 수원점에서 상담받은 후에 트리플 HPL을 받기로 하고
시작했습니다 효과가 더 좋다고 하시길래 선택했는데
정말 후회없는 선택이었던거 같아요
4주동안 많은 변화가 있었습니다

먼저 1주차 사진인데요. 제가 하체에 살이 많고 요즘에 복부까지
쪄서 걱정이 많았는데요 주사 맞는 시간은 30-40분정도 소요되고
부분 마취가 되기때문에 통증은 참을만한 정도였어요
한 3분정도 있으면 느낌도 없어요

2주차때 그렇게 큰 변화는 없었는데 사이즈 측정결과
각각 1cm 감소 했었어요 느낌상으로는 약간 살이 정돈이 된 느낌을
받았어요 셀룰라이트때문에 울퉁불퉁 했던 살들이 많이
매끈해진 느낌을 받았어요 외관상으로는 크게 변화는 없었어요

변화는 3주차때 많이 왔습니다 외관상으로도 차이가 많이 나는게
보이실 거에요 아래 허벅지 둘레가 2cm 감소 했어요
운동은 많이 하지 못했지만 식이조절 병행하면서 복부에 있던
살들도 많이 빠졌어요 효과가 나타나니까 정말 좋았어요

마지막 4주차 입니다 일부러 같은 자세를 하고 찍었는데
아래 허벅지가 벌어지는거 보이시나요? 보기도 싫었던 허벅지가
이제는 많이 좋아졌어요 4주차가 끝난 지금 처음 몸무게도 3.5kg 
정도 감소하고 윈클리닉에서 처방받은 식욕억제제까지 같이 복용
하면서 식이조절 병행했더니 복부지방도 정말 많이 감소했어요
평소에 움직임 자체가 많아서 인지 근육량도 많이 줄었어요

정말 트리플 HPL 선택하길 잘한거 같아요 ^^
현재 만족도가 높아서 추가로 더 할지말지 고민중입니다
후회없는 선택하시길 바래요 ^^
밑에 사진은 인바디 측정 트리플 HPL 받기 전과 4회 시술 받은 후에 비교한 것입니다