아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉수원점에서 시술 받고 있어요^^ 등록일 : 15-08-22 06:34

마흔이 넘은 주부랍니다,  피부관리에 관심은 있었지만 비용때문에 쉽게 결정하기 힘들었고, 또 지불한 만큼 효과를 못보면

어쩌나 싶어서 고민해오다가, 지인을 통해 윈클리닉을 알게 되었어요, 

평일 오후 아이피엘 가격에 감짝 놀라서 마음이 혹했고, 레이저토닝도 사람들이 말하는 것처럼  시술 비용이 비싸지 않아서

꼭 한번 받아보고 싶었어요, 만원한장이 아쉬운 주부 입장에서는 이런 부분을 생각 하지 않을수 없거든요~^^

이곳에서 레이저토닝 4회, 아이피엘 2회째 받고있답니다, 

가장 마음에 드는 부분은 이곳 여의사 선생님이랍니다

환자의 피부에대한 고민을 건성으로 듣지 않으시고  그때그때 최대한 요구사항 반영하여 들어주시려고 노력하셨어요

여름휴가 이후 광대뼈 주변 기미와 잡티가 두드러져 보여서  얼굴이 고생한 사람마냥 칙칙했었는데,

지금은 정말 많이 맑아 졌어요, 화장도 않고 마구 거리를 다니고 있어요, 자신감이 더 생겨진 것도 같고..,^^

레이져 치료 받는중 여드름에 대한 상담, 그리고 적합한 약 처방도 추가비용없이 도움을 주셨답니다, 

이번기회에 저나름 생각을 좀 하게 되었어요, 미백기능이니  뭐 이런 기능성 고급 화장품 쓰는 것보다, 가끔 이곳에서

2만9천원 아이피엘이나, 만원도 안하는 피부스케일링 같은  시술을 받는 것이 더 도움 될수 있겠다 라는 생각이요, 

아참, 피부관리 언니들도 가식적이 아니라 정말 친절하시더라구요,  일단  저는 대 만족 입니다^^