아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 10회 후기 등록일 : 15-08-21 22:22

명동점에서 레이저토닝 10회 후 후기 남깁니다.

몇달전 1회 시술후 얼굴톤이 밝아진거 같아 후기를 남긴적이 있었요^^
오늘은 10회 후 늦은 후기를 남깁니다.

아래 사진이 제가 1회 전후(왼쪽 시술전, 오른쪽 시술1회후) 사진입니다.
이때는 기미는 아직 없어지지 않은 상태였지만 얼굴콘은 밝아졌었어요^^

아래사진은 10회 후 사진입니다.

레이저 토닝을 하면 얼굴이 건조해지기 쉬운데요, 전 후에 집에서 팩도 많이 하고 수분 보충을 많이 했어요^^
그래서 그런지 피부톤도 밝아지고 약간 윤기도 생기고 기미도 많이 없어졌어요^^

요즘은 피부 진짜 좋아졌다라는 말을 뻥안치고 많이 들어요~!

얼굴에 기미 말고 색소가 깊이 침착된 건 10회를 받아도 완벽하게 없어지진 않는거 같아요

그치만 기미가 엄청 사라지고 피부톤도 정리되어 깔끔해 보입니당!!!

명동지점에 샘들도 넘 친절하시고 ^^
토닝해주시는 원장샘도 꼼꼼하게 넘 잘해주십니다~!

토닝 강추강추~!!