아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 복부 후기 등록일 : 15-08-21 21:51

다리 제모 시술 받으러 갔다가 다이어트 시술은 상담만 받으러 갔는데..

인바디를 재보고 충격 ... 근육완전 부족에 지방 과다여서
더이상 찌면 안될꺼 같아 그날 바로 결제 해버렸어요ㅠㅠㅎㅎ

예전에 지방분해주사를 맞아보긴 했지만 다른 부분에 비해서 복부가 많이 나온편이라
드라마틱한 효과는 보지 못했기때문에 반신반의 했었는데
HPL은 거짓말 같지만 1회차 맞고 난다음에 약간 들어간듯 했습니다ㅎㅎ
배에 힘을 줘도 아랫배는 뽈록 튀어나왔었는데 살짝 들어간느낌?? 독설가인 제 동생도 인정해서
그때부턴 희망을 갖고ㅋㅋ 열심히 병원에 갔어요.

주사를 맞은 후에 부풀어 오르는 배와 약때문인지
주사 맞은 날은 잠을 거의 못잤는데 3-4회차가 될수록 주사가 적응이 됬는지
잠도 잘 오더라고요. 야근 때문에 운동은 하나도 못했는데ㅜㅜ;;;
식이조절 때문인지 몸무게가 쭉쭉?? 빠져서 근육이 많이 빠졌을까 걱정했는데
생각보다 근육은 덜빠지고 4회차 인거 치고 지방이 많이 빠져서 놀랬네요

시술 해주시는 언니께서 효과가 너무 좋다고 후기 꼭 써주시라고 권유하셔서 후기까지 씁니다ㅋㅋ
조금더 확실하게 배가 들어갈때까지 4회차 추가로 받아볼 생각입니다~
뱃살이 특히 고민이신 분들에게 추천드려요!