아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 1회 체험관리 아쿠아필 받았어요!! 등록일 : 15-08-25 09:52

안녕하세요!!

평소 피부에 관심많아서 피부관리를 받아볼까 말까 했다가

막상 시술 금액이 좀  남자입장에서는 부담스러워서 많이

망설였었는데, 이번에 윈클리닉에서 1회 체험으로 단돈 9900원에 관리를

받을수 있다고해서 아쿠아필을 받았습니다.

저는 좀 여드름피부에 모공이나 피지 때문에 고민이 많았는데

이번에 스켈링이나, 비타민, 아쿠아필 3가지중에서 저는 아쿠아필로 관리를 진행했거든요 ^^

티존이나 얼굴전체적인 각질도 좀 제거 된 것 같구여. 모공속에 피지가 많이 없어져서 좋아요

피부를 만져보았을때 느낌이 확 달라진 게 느껴지더라구여 ㅎㅎ

무엇보다 관리직후에 얼굴에 수분이 많아진 것 같아서 좋네요!

부끄럽지만 시술 전 후 사진보여드릴게여!

이번기회에 남자분들도 윈클리닉에서 피부관리 많이 받으셨으면 좋겠어요!

친구들한테 입소문 낼려고여 ㅎㅎ

아쿠아필 전사진이구여

아쿠아필 후 사진입니다.