아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스켈링 관리 받았어요~! 등록일 : 15-08-26 12:59

사진부터 보여드릴게요~~~~

이때는 관리 받기 전사진들이에요~
큰 여드름도 많이 올라오고 턱부위로 좁쌀여드름이 너무 많았어요ㅜㅜ

많이 줄어들었죠~!
좀 남아있긴 하지만 화장으로 커버될정도에요 이제는~!
이마는 별로 없었어서 큰차이가 없네요 ㅠㅠ
지금 명동점 윈클리닉에서 5회씩 끊어서 총 10회 관리받았구요~
어제 마지막 관리 받고왔습니다
아직 좁쌀 여드름이 좀 남아 있기는 한데
큰 여드름은 많이 줄어들었어요!
여드름 흉터도 생각보다 많이 남지 않았고
여드름 짜는것도 많이 안아프게 짜주셔서 좋은거 같아요
그래서 관리 좀 더 받아보려구요!!
스켈링 받으면 건조할수도 있다해서 그런지
턱부분이 조금 건조한 느낌도 나는데 다음관리때
선생님이 설명해준 수분빵빵? 관리도 받아보고 싶네요~
일단 얼른 여드름이 더 줄었으면 합니다ㅠㅠ
다음 관리때는 저도 좀 더 신경써야할거 같아요~