아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 HPL 5회 맞고 사이즈가 5센치 줄었어요!! 등록일 : 15-08-26 17:57

복부 1회차

저는 총 8회를 끊었어요
복부 1회 맞고 다음날 바로 찍은거예요. 아직까지는 살이 많죠ㅠㅠ
이때 당시 몸무게가 거의 65kg 까지 나갔을 때 입니다.

복부 2회차

2회만으로도 사이즈 감소가 확 줄어든거 보이시죠?
63kg까지 빠졌었습니다.

복부 4회차

3회때는 사진을 못찍었네요ㅠㅠ
3회차까지 몸무게는 62kg였습니다. 사이즈는 4센치 줄어들었습니다.
계속 몸무게는 줄어들더라구요 딱히 운동은 한거 없구요
약 처방 받아서 하루에 한번 저녁 전에만 먹었어요
평상시에는 똑같이 식사했어요~

4회만으로도 사이즈를 5센치 줄었구요 원래 61kg까지 빠졌었는데 제가 3일 내내
술을 마시는 바람에ㅠㅠ 700g 늘었지만 사이즈는 0.5센치씩 빠졌더라구요
간호사 언니가 하는 말이 지방세포가 많이 작아져서 많이 먹었어도
살이 쉽게 잘 안찌고 사이즈도 줄어든거래요~~

복부 5회차

어제 5회까지 맞고 약물 빠지고 오늘 찍은겁니다.
점점 줄어드는거 보이시죠
바지 사이즈도 커지고 예전에는 옷입으면 뱃살 나와서 스트레스였는데
이제 살이 튀어나오지도 않아요
현재 몸무게는 61kg로 다시 빠진 상태구요
나머지 남은 3회차도 열심히 해서 더더 빼려구요
앞쪽은 많이 빠졌으니 뒷구리 쪽으로 맞을 생각입니다.

간호사 언니들이 너무 친절하셔서 주사 맞는 내내 다이어트에 대해서
이야기도 많이 해주시고 어떤 방법들이 도움되는지 많이 알려줘요
그래서 저도 물 많이 먹고 주사 맞고 일주일간 열심히 마사지 해주니
금방 사이즈가 줄어든거 같아요

복부 8회 끝내면 허벅지도 맞을 생각입니다ㅎㅎ