아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 큰맘먹고 눈밑꺼짐 시술했어요! 등록일 : 15-08-28 18:09

어렸을적부터 눈밑이 너무꺼져서 항상 신경쓰였습니다.
그렇다고 평소 관리를 안해준건 아니였는데 유전은 피해갈수가 없나봐요..
평소 바늘주사를 너무 무서워해서 어떤 시술 해볼생각은 전혀못했었다가 겨드랑이 제모 시술상담 받으러갔다가
상담해주시는 선생님이 코와 눈밑꺼짐을 추천해주시더군요..나이가 들어보이고 항상 피곤해보이는 인상에 지금보다 나이가 더 먹으면 심해지실거라고하시며 수술과 필러 두가지를 권유해주셨는데 수술은 정말 엄두를 못내겠고... 하여
필러로 시술 결정했습니다. 저는 남들보다 눈밑꺼짐이 심한편이라 필러 1cc  한병 가지고 부족하다고 하셔서 두병을 구매하였고요 먼저 1cc 시술 하였습니다.  

이사진은 시술전 생각보다 덜 심하게 나온사진이네요. 실제론 어마어마하게 심각합니다. ㅠㅠ

두번째 시술후 사진입니다. 시술후 바로 찍어서 약간의 부기도 있는 사진이지만 저는 엄청엄청 만족합니다.
눈밑에 그늘저보이는 그림자가 일단 좋아졌구요. 이상중으로 주름진 주름도 엄청 좋아졌어요.
2주뒤에 다시 1cc 더 시술하러 갑니다. 그때는 지금보다 더 완전해진 모습이겠죠.. ^^