아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도점 무턱필러 만족합니다 !! 등록일 : 15-08-29 16:53

턱에 볼륨도 없었고 턱이 밋밋햇엇어요 너무 나름대로 신경도 쓰이고
개선하고 싶었는데 필러를 한참 생각을해봤었지만 자신도없었고 고민도 계속 해보다가
자신감을내서 큰맘먹고 인터넷을 이곳저곳 찾아보다 제 눈에 딱들어온 여의도 윈클리닉ㅋㅋ
한번 방문해보게되었어요
너무나도 반갑게 저를 맞아주시는 언니들 .. 너무 고마웠어요 ㅎㅎ
상담을 받았는데 너무 상담을 잘해주셔서 바로 질러버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ
1cc 정도 ? 턱에 필러가 들어갓는데 너무 아플줄알았는데 아프긴 했지만 생각보다 괜찮았어요
첫날..붓고 내모습이 아닌거같아서 어색했는데 시간이 지나면 모양도 잡히고 붓기도 빠지면 괜찮을거란 말씀믿고 안심하고 돌아갔습니다 시간이 지나니 정말 제스스로 너무 만족했어요 사진도 보여주시는데 너무 제가 원했던모습으로 해주셔서 되게 큰만족을 했습니다 ㅠㅠ
이젠 ..자신감이 너무 생겼어요 ㅋㅋ
사진 보여드릴게요 !!

맨위에가 하기전 밑에는 받고나서 3주정도 지난 현재 사진입니다 ㅎㅎ
정면 모습만봐도 보여요 !!
다음에 이마도 한번 생각중이에요 !!ㅎㅎ