아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주름보톡스 효과에 놀랐어요^^ 등록일 : 15-08-31 20:40

여의도점에서 보톡스 시술 후 효과가 넘 좋아서 후기 남겨요^^
위치도 가깝고 직원분들도 넘 친절하시고 무엇보다 믿음이 가는 상담과 확실한 효과까지~
소개도 많이 해주고 있고~~~기분좋게 다니고 있는 의리있는 고객이에요~~
역시 사람사이는 의리~~~^0^

주름보톡스야 너무도 많은 사람들이 이미 잘 알고 일찍들 시작하는데
그래도 시술이란게... 처음시작이 참 망설여지잖아용^^

그래도 보톡스는 진짜 시작하기 잘한거 같아요~
1~2주안에 효과도 보이고 꾸준히 하면 주름예방효과도 있다고 하니
비싼 주름개선 화장품에 너무 많은 돈을 들이는것보단
적절히 시술을 해주는것이 현명한거 같아요~~
많이 많이 고민이 되시다면~~~

전 잘 웃는 얼굴이라 인상은 좋은데 그래도 주름이 눈에띄니까
속상했어요~~

보톡스 맞고 나서는 웃어도 심하게 찡그려지지 않아서 넘 좋네요^^

시술 사진 공개할께용~~
다같이 이뻐지면 좋잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

여의도점 원장님,실장님,직원분들께도 감사감사~~~또뵈여!!