아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보턱스+안면윤곽 등록일 : 15-08-31 20:22

보턱스와 윤곽주사 후기입니다^^
항상 거울을 볼때마다 얼굴에 빈공간??이 많아보여서 불만이였던 여자였습니다ㅋㅋ
발달된 턱과 볼살때문에ㅠㅠㅠ
사실 보턱스를 맞는다는건 연예인이나 연세좀 있으신 분들이 하는 시술이라 생각했었어요~
그런데 인터넷을 찾아보니 요즘 많은 여자분들이 하고계시더라구요~(나만 몰랐어.ㅠㅠㅠ)
용기를 내어 병원을 방문했더니 패키지로 나온 보턱스1회+안면윤곽주사4회를 추천해주시더라구요~
사실 처음에는 반신반의한 생각으로 진행했는데 한번의 패키지가 끝나니 턱에 두텁게 있던 근육들이
사르르 풀어지는게 아니겠어요?ㅋㅋ그래서 기쁜마음으로 한번의 패키지를 더 진행했습니다!
지금 8개월 정도 지난상태이며 시술전 위에사진과 시술후 현재사진 비교해보면 확실히 결과가 보여요~~
혹시 저처럼 얼굴형때문에 고민이셨던 분들은 윈클리닉 여의도점으로 한번 방문해보세요~
상담실장님이 친절하게 설명해주시기 때문에 전혀 겁나거나 무섭지 않아요ㅎㅎ
(아 참고로 다이어트의 효과로 살이 빠진거는 아닙니다ㅠㅠ변함없는 몸무게...ㅠ100프로 시술의 효과예요ㅋㅋ)