아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 허벅지 시술후기!! 등록일 : 15-09-09 14:20

전                                     후

안녕하세요~*_* 저는 일산점 윈클리닉에서 허벅지 hpl 시술 받아봤어요~~
다이어트 때문에 걱정이었는데.. 마침 지인소개로 인해 일산점 윈클리닉을 알게되어
비만관리에 hpl라는 시술이 있어 한시름 놓은거같아요^^~ 처음에 받아볼때는 
바늘 시술이여서 무섭고 아플것 같았는데 그래도 간호사언니가 약물에 마취성분이
들어가있다해서 잠깐아프고 통증은 무뎌질거라 했는데 정말 하나도 아프지 않았던거같애요!!!
간호사 언니들이 수시로 들어오셔서 꼼꼼히 용량체크해주시면서 주의사항과 식이요법에 대해서
잘 알려주셨어요~~!!,, 덕분에 시술 무사히 잘 받았던거 같아요~~짱짱!! 다음에도 일산점
윈클리닉 비만시술을 애용하고싶네용~~~ㅎㅎㅎ 여러분들도 일산점 윈클리닉에서 비만시술받으시고
이뻐지세요!!!!!!