아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [HPL+카복시 시술후기!!] 등록일 : 15-09-08 14:32

6월 마지막주부터 꾸준한 관리를 받았구 ~
8월 마지막주에 관리가 종료되었어요 ~

2년전에 HPL을 복부쪽에 관리를 받은적이 있었는데
그때도 마찬가지로 효과를 잘 보았거든요!!
(여자는,,평생 다이어트를 한다는말이 맞나봐요ㅠ,,,)
그때는 지방분해주사랑 같이 관리를받았구

이번에는 팔뚝으로 진행하였고, 카복시를 같이 했네요 ~

사실, 결혼을 앞두고 있어서
피부 / 비만 어디로 관리를 해야할까 고민이 정말 많았어요 ...

선택하길 잘 한거같아요!!

비만관리를 받은게요 ~!

사실 너무 오랜만에 해서그런지
아프더라구요ㅠㅠㅠ
그래도 처음 순간만 따끔따금하구 1~2분후에는 참을만했어요
그리고 시술 내내 간호사언니들이 꼼꼼하게 체크해주시고
시너지 효과를 내려면 운동과 식이요법을 병행하라는 조언(?)과
어떻게 하면 더 좋은지의 내용을 늘 ~ 말씀해주셔서
2달간의 기간동안 지루하지 않게 즐겁게 관리받았네요

그리고 이후
결과는 만족스럽구요

원래 체격이 있다보니까 상체에 조금만 살이 붙어도
2~3배는 커보이거든요 ,,,,,
제가 점장님과 상담을 할 때에도
나시티를 입어보고싶다고하였는데 ,,, 올여름 나시티 틈틈히 많이 입구 다녔어요 ^^
만족해요
이제 관리가 끝나서 유지중인데 ~
이대로만 유지하면 내년엔 정말,,, 얇은팔로 태어날 수 잇을거같아요
(*관리 전, 인바디 검사도 충격적이라서 혼자 열심히 운동했어요..)

다른곳을 갈 수가없는게
데스크의 언니들도 ,, 시술해주시는 간호사언니들도
모두모두 웃으며 친절하게 해주시니까 안다닐 이유가없더라구요 ^^

사진은
2회 시술 후
5회 시술 후
그리고 바로 어제 !! 찍은  사진입니다 ~!

여유가 되면 꾸준히 하고싶지만, 어느정도만족할만한 결과가 나왔기에
그만 욕심부리고 스스로 노력해보려 합니다 ~! ㅋㅋㅋ

이제 ...피부관리를 고고 !!