아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌눈밑필러했어요^^ 등록일 : 15-09-10 20:09

l

윈 구로에서 눈밑필러 레스틸렌 2CC 넣었습니다.
친구가 작년에 눈밑필러를 윈에서 했다고 해서 저도 윈클리닉구로에서 같은 제품으로 맞았습니다.
눈밑꺼짐이 워낙심해  다크서클도 심해보이고 피곤해 보인다 나이들어보인다는 말을 많이 들어서 스트레스였는데,,
하고나니 일단 만족도를 떠나 했다는 생각에 마음이 들뜹니다.
하고 바로 후에 찍은 사진이라 붉어보이기도하고 듀오덤도 붙여 얼굴이 지저분해 보이긴하지만
전보다는 눈밑 꺼진부분이 차올랐음을 느낄수있었어요
붓기빠지고 2주정도지나면 자연스러워진다고하네요
지금 맞은지 이틀정도 지나가고있는데 어제보다는 붓기가 덜하고 붉음증도 없어 화장하고 출근하니
주변분들이 크게 시술받은지 몰라보더라구요
저만 아는 만족감 이네요
레스틸렌 2CC 구매해서 남은용량으로 콧대쪽도 살짝 넣었습니다.
1년전에 레스틸렌 으로 넣었었는데 거의다 꺼지고 울틍불틍함때문에  살짝만 넣어달라고요청했어요
확실히 조금이라도 넣으니 모양이 달라지긴하더라구요
눈밑도 조금도 경과지켜보면서 기다려볼려구요
원장님  께서도 레스틸렌필러가 좋아서 시간이 지나면서 점점더 좋아진다고하시네요
눈밑필러 아플까바 걱정도 많이하고 겁도많이 났는데 하고난지금  오히려 진작에 할껄그랬다는 생각이드네요
필러시술해주신 원장님 간호사쌤들 모두 감사해요^^

전-------------ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ후