아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [프락셀3회+PRP3회+아쿠아필3회(눈가토닝) = 재생관리3회] 30대 모공미녀 도전성공~(사진有) 리얼후기 등록일 : 15-09-17 02:03

[프락셀3회+PRP3회+아쿠아필3회(눈가토닝) = 재생관리3회]

30대 모공미녀 도전성공~(사진有) 리얼후기

담당원장님 : 최희선원장님(지정)

담당팀장님 : 유지영팀장님(지정)

2015.07.17 프락셀 1차

2015.08.07 프락셀 2차

2015.08.31 프락셀 3차

2015.07.17 (시술전) 프락셀 하러가는 길

현재 피부상태 : 모공 넓음, 잡티, 기미 많음

리얼후기 등장(병원에서 찍은 사진도투척) 시술전

;ㅁ; 너무 놀라지 마세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 찍은것 보다 더 적나라게 나옴
역시 못났네  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프락셀 1차

시술시작~ GO!! GO!!

**시술순서**

클렌징 → 마취크림 도포 → 채혈(prp용) →

프락셀(강도:약) → 눈가는 토닝 → PRP 얼굴에 주사 →

진정관리 → 시술끝

사진은 마취크림

처발처발 ;;;;;;;;;;;; 그래도 새얼 보다는 이뿌다!! ㅋㅋㅋㅋ

tip.마취크림은 30분!!! 바르고 있습니다!!

피부미인 되는 길은 멀고도 험함!!  시간투자 필수!!

마취크림이 잘 발라지고

처발처발 ;;;;;;;;;;;; 그래도 생얼 보다는 이뿌다!! ㅋㅋㅋㅋ

바르고 잘 있어야지 시술 할때 덜 아프다는 사실!! 꼭 기억!!

*** 자세한 시술순서 ***
피부상태 체크, 피지짜기 + 프락셀 1차 시술 +

눈주위 레이져 토닝 + prp주사(재생촉진용) + 진정관리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨개진 얼굴로 집에가는 길입니다.  ;-;

tip. 마스크 필수(윈클리닉 제공용) 다른 사람들의 눈은 소중하니깐 ㅋㅋㅋ

운전하면서 날씨가 좋아서 썬글이도 쓰고 왠지 도둑놈 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ
프락셀도 처음이고 해서 강도는 약으로 해주셨뜸.

중요. 원장님 손이빠름( prp 맞을때 이게 제일중요함.)

원장님이 알아서 피부분석해주시고 나의 피부상태에 맞게 척척해주심.

행동강령 1. 프락셀 할때 긴장하지말고 두손을 꼭 부여잡고 잘참기.

행동강력2. 몸에 긴장을 의식적으로 풀려고 해야함.

행동강력3. 눈을 꼭 감고 나중에 이뻐질 나를 상상하면 시간이 조금 빨리감.

행동강력4. prp는 새로운 세계로 들어가는 길이기 때문에 손톱은 꼭 짧게 깍고 가삼.

행동강력5. 조금만 참으면 prp는 금방 지나간다는 사실. 참자!!참자!!참자!!

집에가는 길에 셀카 삼매경

내사랑 어플. 카메라360 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모공이 보이죠?!

왜 이걸로 찍었냐면 빨간색이 사라지면 나의 모공은 이렇게 된다는 사실!!

지금은 시술을 해서 얼굴이 빨개져서 잘 안보였죠!!!

자자!!! 프락셀하길 잘한듯!!!

몬가 벌써 뿌듯뿌듯!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 사진은

카메라 360으로 찍어야 진리

내사랑 포샤시 어플 강추!!!

***시술후 주위사항***

tip. 자외선 차단제 잘 바르기.

tip.재생크림은 꾸준히.(실트크림 45,000원 윈크리닉용 50ml)

* 11번가 : 더마본 2개 30,000원(용량30ml)

2~3일은 탈각이 시작되므로 왠만하면 BB크림, 에어쿠션은 바르지 말것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 남치니 만나야 되서 발랐더니

딱지님이 금빵떨어져서 아쉽!!!

프락셀 하시는 분 꼭꼭!!! 참고하세요.

★★★★★★ 2-3일은 화장하지 말것. ★★★★★

2015.07.07.18 프락셀 시술 다음날(1일차)

자극적이지 않은 세안 + 스킨라인 + 재생크림 필수

탈각시작!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때가 제일 프락셀한게 티가 나면서

재생크림 듬뿍

처발처발 해야합니다.

딱지는 세안하면서 막 문지르지 말아야하며,

자연스럽게 떨어져 나가도록 기다려야합니다.

재생크림은 듬뿍 바르기.

2015.07.18 프락셀 1일차

스킨 + bb크림

2015.07.24  프락셀 1차 후

재생관리 전 모습

재생 받으러 가는길에 찰칵!! 딱지는 다 떨어졌고요.

프락셀 하면서 일주일 후 재생은 정말 중요합니다.

tip. 재생 보습 관리는 필수. 꼭 할것.

2015.07.24  프락셀 1차 후

재생관리 후 모습

(마스크시트 1개 11,000원)

재생관리 순서

클랜징 → 코,볼,턱에 솜올려놓고  녹이는 작업 → 각질제거

→ 팩1, 마스크시트1, 고무팩1  → 

스킨+썬크림(원하면 bb크림) → 마무리 안마

2015.07.28  프락셀 10일차 모습

2015.08.07  프락셀 2차 시술전 모습

2015.08.07  프락셀 2차 시술후 모습

2015.08.07  프락셀 2차 시술후

재생크림바른 후

(저녁에 집에서 셀카)

재생크림 윈클리닉에서 판매

(실트크림 45,000원 윈크리닉용 50ml)

10층 피부 클리닉 내부 모습

(시술 받는 침대 및 천장)

2015.08.07  프락셀 3차 시술전

마취크림 + 비닐팩

(얼굴에 붙여놓음)

2015.09.01 프락셀 3차 시술

2015.09.01 프락셀 3차 시술후

저녁에 세수 후 셀카

2015.09.04 프락셀 3차 시술 후

모공상태 체크 할 것.

(모공이 조금씩 작아짐.)

2015.09.04 프락셀 3차 시술 후

재생관리 전에 모습

프락셀 1차 모습  → 프락셀 3차 모습

** 모공축소

** 피부톤 밝아짐

** 잡티, 기미 제거

** 피부결정돈

2015.09.11 프락셀 3차 후 모습

프락셀 1차와  프락셀 3차 비교

2015.07.17 프락셀1차모습 → 2015.09.11 프락셀 3차 모습

눈으로 확인하세요!!!!!

효과 진짜 확실하게 보았구요.

모공 관리의 큰 변화였다고 생각합니다.

앞으로 토닝 체험 받고 

토닝 10회로 

피부 미인 되보려고 계획 중입니다.

피부관리는 미리미리 하시는게 최고입니다.

진심으로 강추합니다.

늘 언제나 수고 해주신 최원장님과 유팀장님께 감사드립니다.

피부 미인이 되는 가날까지 

화이팅!!!!

2015.09.17 프락셀 후 모습

생생 리얼 후기

셀카 모습

앞으로 꾸준히 더 관리하면 점점더 좋은 피부가 만들어 질 것 같습니다.

이쁜 피부!! 광채피부!!!  물광피부!!!

모두모두 윈피부클리닉 10층에서 만들자구용!!!

아자아자!! 화이팅!!!