아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로+실리프팅 시술후기요~ 등록일 : 15-09-16 11:34

작년부터 꾸준하게 여의도지점 단골로 다니고 있는중이애요~
올때마다 더블..트라톡스?? 패키지를 계속 끊고 꾸준한 관리를 받고있습니다
심지어 ..어제도 와서 받고갔어요 ㅎㅎ
제가봐도 제피부는 탄력도 너무없고 피부도 얇아서 금방 쳐지는 피부인데 ..
실장님 눈에도 보이나봐요 탄력꽝...
저는 이미 리프팅 시술을 다른곳에서 해봤지만.. 조금 기대 이하였어요 ㅠㅠ
더블로랑 실리프팅 등등 탄력에 효과좋다고는 이미알고있었기 때문에 윈클리닉에 신뢰를 갖고
결정하였습니다 ㅎㅎ
멍도 너무잘들고 해서 저는 조금 시간을 두고 하는편인데
언니들꼐서 옆에서 다독거려주시고 마음이 놓이네요 ㅎㅎ
어제 다시한번 실리프팅 다시 도전했습니다
아픈데 작년에 여의도 윈클리닉에서 더블로랑 실리프팅 하고
효과가 어마어마 했거등요 ~ㅎㅎ
효과를 제눈에도 띄는데 저만알고있기엔 아쉽네요 ㅎㅎ
사진상으로는 워낙 어떻게 표현해야할까몰라
표현이 잘 안되어도 있는 사진 올려봅니다 ..

(전)

(후)

턱선과 볼 라인에 쳐짐도 안느껴지고 탄력생긴거 보이시나요
미소도 덕분에 더 밝아졌습니다 ㅎㅎ