아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 비만시술받았어요~ 등록일 : 15-09-15 16:45

전                                       후

안녕하세요!!! 저는 일산점 윈클리닉에서 4회의 시술을 받고나서 확 눈에띄게 효과

를 못본거 같았는데 사진으로 보니까 조금슬림해진 느낌을 받아볼 수 있었어
요!!!!~

확실히 변화가 있던게 눈에 보이는거 같아요 ㅎㅎ~~

역시 시술을 받으면서 식이요법과 운동을 해야 하나봐요!!

그리고 주사시술이 처음엔 무서워서 받기가 두려워했는데 

간호사 언니분들께서 격려를 해주셔가지고 4회까지 잘 받을수 있던거같아요!!~~~

받아보니까 찌릿찌릿하고 뻐근한 느낌을 받을수 있었는데 5분? 지나니까

들어가는 느낌이 무뎌지더라구요..ㅋ 그래서 너무너무 신기했어요!!!!!!

그래서 제가 말씀드리고 싶은것은 hpl 시술 받기 두려워하시는분들 

진짜로 시술 괜찮으시니까 받아보세요!!! 받으셔서 이쁜 몸매 가졌으면 좋겠습니

당ㅎㅎㅎ