아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시 + "트리플"의 강력하면서도 완벽한 효과!!! 등록일 : 15-09-15 10:16

안녕하세요~ 저는 12월예신입니당 ^^
저희는 8년 연애기간의 종지부를찍고 사귄 첫날에 맞쳐 결혼식을 올리게됬네요^^
8년동안 연애를 해서 그런지 너무 편해진 나머지 몸매관리를 전혀 하질못했어요 ㅠ
시간은 점점 다가오고 마음만 조급해지고 스트레스만 받다가,

작년에도 HPL효과를 제대로 보았기에 요번에 다시 관리를 받기로 결심을 했습니다.
예신이다 보니까 하체보단 시급한 상체 복부와 팔에 관리를 받았는데요

그래서 요번은 배에는 HPL+카복시, 팔은 HPL+카복시+"트리플"로 관리를 받아봤어요

제가 저 "트리플"의 특별한 점을 자세히 설명해드릴께요

우선 확실한 몸무게 변화와 관리전후 사진보여드릴께요^^

이젠 제가 작년에 못겯어본 "트리플"을 자세히 설명드릴께여^^

사진을 보시면 아시겠지만, 제가일부러 사진을어둡게 했는데 

복부는 트리플 맞은오른쪽과 안맞은 왼쪽를 비교한 사진이예여

용액 퍼진정도 보이시져 ^^

더 하얗다고 잘퍼진게아니라 그 부위에 HPL용액이 많이 못퍼져 뭉친건데

트리플맞은쪽은 넓게 퍼져 많이 부어오르지도 않아여^^

그리고 하루뒤 드레싱밴드에 용액 묻은정도를 봐도 트리플 맞은쪽은

체내에 지방분해를 위해 흡수가 잘되어 밖으로 많이 묻어나지 않더라구여 ^^

"트리플"의 효과가 바로 원래의 HPL을 보조하면서 더 많은 부위로 퍼질수있게하고

체내흡수가 좋아 소변배출이 더빠르다는거져^^

저는 팔주사시 포인트를 팔윗부분과 브라라인에 표시하고 주사를 맞았는데요^^

원래 팔 주사하실땐 팔윗부분에 두포인트를 다주어야되는데

트리플덕에 브라라인과 팔로 나누어 주사맞을수있어서

일석이조더라구여 ^^

팔 사진을 보시면 팔 윗부분에 포인트를 놓고 주사하여도

팔꿈치 아래까지 주사가 내려오더라구여 ^^ 굿굿굿!!

저는 트리플을 추가도 강추이고 하신다면 팔에 적극 추천드리고싶어여^^

아 트리플을 추가하시고 주사맞으실때 주의사항이 좀있는거같애여 제 경험상 ^^

멍이 잘들더라구여 트리플때문인지, 팔이여서그런지,,ㅠ

그래서 전 멍연고 사서 열심히 관리했구여

또 잘퍼지고 잘배출이되다 보니까 HPL만 맞았을때보다

손떨림이나 속이 울렁거림이 있을수도 있는데 이온음료를 마시면 많이 좋아지더라구여^^

저에겐 진짜 결혼을 앞둔 예신으로서 한줄기의 빛 같은 HPL!!

주사맞을때 의사선생님들께서 재밌으시고 친절하게 얘기도 해주셔서

하나도 겁나지않더라구여^^

그리고 주사맞을때 도와주시는 선생님들도 너무너무 설명도 잘해주시고

잘해주셔서 편하고 좋았어요^^

저만 이렇게 좋은정보를 알고있을 수 없어 소개해드려여 ^^*

예신들에겐 적극추천!!!!