아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점 윤곽주사 맞고 브이라인 됬어용 ^^ 등록일 : 15-09-14 15:03

안녕하세요^^

날씨가 굉장히 쌀쌀해졌어요..감기들 조심하시구요

저번에는 제가 체형관리 하면서 살 빠진 모습을 얘기를 해드렸는데요

요번에는 윤곽주사 시술 받고 얼굴 라인이 생긴 것에 대해 말해드릴게요~

여기 다니면서 우연히 윤곽주사에 대해 관심을 갖게 되었습니다.

저는 우선 턱라인이랑 이중턱 부분에 살이 있어서 고민이였는데 이부분에 많이들

한다고 해서 윤곽주사 하게 되었습니다. 4번 패키지여서 2주에 한번만 하면 되서

4번정도 하면 효과과 나타난다고 해서 했습니다..

^^^^^^위에 사진 전..(턱살이 많죠?)                                ^^^^^^^^후사진...(턱라인이 갸름갸름)

처음에는 효과 모른다고 했는데 한달 지나더니 턱라인이 살아나는걸 셀카 찍으면서

알게되었습니다 ^^ 지금은 사진으로 보시다시피

라인이 많이 생긴게 보이시죠??