아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 윤곽주사 최고 ! 등록일 : 15-09-16 11:36

윈클리닉에서 윤곽맞고 브이라인됬답니다~~~~
말은 필요없이 사진투척!!

시술전                                                                               시술후

턱라인이 전체적으로 지방이많아서 울퉁불퉁했었는데요 ㅠㅠ 라인이 정리되었답니다

시술전                                                                               시술후

보이시나요.. 울퉁불퉁했던턱선에서 날렵한 턱선으로 변신 ㅎ ㅎ ㅎ

시술전                                                       시술후

정면으로봐도 동글동글하고 전체적으로 지방이 많은편이였는데 나름의 v라인이 됬다는점!!!

이어서 윤곽주사 계속 맞을생각이에요 ㅎㅎ
얼굴도 많이작아지고 친구들한테 살빠졌냐는소리도 엄청 들어서
기분이 좋아요~~~~~~~~~!! 

윈클리닉 윤곽주사 잘한다고 소문듣고왔는데 정말 최고!!!!!!!

감사합니다!^3^