아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 진짜 강추합니다!!!! 등록일 : 15-09-18 13:42

https://mail.naver.com/read/image/?mailSN=6525&attachIndex=2&contentType=image/jpeg&offset=1206&size=124930&mimeSN=1442465016.700217.25768.725985&org=1&u=rlawldud66 <윤곽주사 4회 시술> 얼굴이랑 몸이 매치가 안될 정도로 ㅠㅠ얼굴이 많이 통통한게 늘 콤플렉스였거든요... 얼굴 살 빼고싶어서 운동이란 운동은 안가리고 다 해봤었는데 결국 실패 ㅋㅋ 얼굴살은 하나도 안빠지더군요ㅋㅋ 진짜 그냥 포기하려다가 마지막으로! 윤곽주사 시술받아보고 결정하자싶어서 잘하기로 소문이 자자한 윈클리닉 찾아왔답니다 근데 ㅋㅋ왠걸 별 큰 효과는 기대도 안했었는데 받아보고 진짜 대대대만족!! 겉으로도 확 차이나니 주위에서도 반응이 핫해요>_< 가격도 저렴한데다 효과까지 제대로 봐서 너무 기분좋습니다! 주위 친구들한테도 더 많이 소개해주려구요ㅎㅎㅎ긴 말 필요없이 진짜 윈클리닉 윤곽주사 최고에여!!