아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌콧대필러넣었어요~ 등록일 : 15-09-22 11:24

쥬비덤코필러했어요
친구도 윈클리닉 구로에서 받고 너무이뻐져서 저도 사실인천점다니고있는데
구로로 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구로원장님이 꼼꼼하게 잘해주신다고~ㅋㅋㅋ
저는 오래가는 필러로 맞고싶어 쥬비덤으로 했어요~
오래간다고는 하는데 개인적이 차이도많이 있다고하네요
그래도 내얼굴에 넣을껀데 좋은걸로 택해야 겟다는 마음이 더 들더라고요~
마취성분도 들어있어 아프지않은 필러라 더신뢰가갔어요~
콧대쪽이 너무낮아 신경이쓰였는데 원장님께서 알아서 그부분을 많이 채워주시더군요~
코끝도 많이 높게올리고싶었으나 코끝은 조금만 넣을수있다고하더라구요~
많이 넣으면오히려 모양이 이상해질수있다고~
넣고 나니 옆모습라인도 너무높아지고 너무 만족해요~
ㅋㅋ너무 달라진 내모습에 기분도 너무좋아졌어요~
한순간에 필러하나로 요렇게 달라질수있다는게 정말 너무신기하고 좋은시술인것같아요
코필러강추해요 !!!코필러 고민하지말고 얼른 윈클리닉으로 고고싱하세용^^

전사진

후사진