아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 라인이 달라졌어요!!! 대박 hpl8회 후기 입니다!!!!효과짱 등록일 : 15-09-21 15:32

안녕하세요! 상체에비해 하체에 엄청난 살이 몰려있는 하체비만이예요 ㅜㅜㅜ
비만시술을 알아보다가 hpl 이라는 시술을 알게 되었어용!!!
그래서 여러군데 알아본결과 체인점도 많고 유명할뿐더러 제일 중요한!! 가격!!
다른곳에 비해 타임세일을 이용하면 저렴하더라구요
그래서 곧장 윈클리닉을 방문하여 상담받고 진행했어요!
윤곽주사를 맞은적이 있었는데 그때 만족도가 굉장히 높았어요!!
전hpl 4회 + 4회 두번 받았답니다!
중간에 트리플도 추가해서 한번씩받고 미쿨(힙라인)쪽으로도 시술을 받았어요!

시술전 사진입니다 ㅜㅜ
허벅지에 살이 몰려있어요! 지방형다리예요!
몸무게는 표준미달이지만 지방은 표준이상이고 근육도 표준이하예요 ㅠㅠ
항상 바지를 살때 허벅지에 맞춰서 구입하고 있어요..
식이조절은 따로 못하고있구요 ㅠㅠ간호사언니가 식이조절만 잘하면 훨씬 잘 빠질꺼 같다고 하셨는데
매번...실패 ㅜㅜ하지만 물 많이 먹고 요가도 주3~4회 꾸준히 다니고 있어요!
특히 가장 중요한 마사지!!!!!! 해주고 있답니다
자 이제 시술후 사진 보여드릴께요!!!

시술후 사진이예요!!!!
100%%%% 무보정 사진입니다!! 각도가 살짝 틀리지만 다리 넓이도 똑같이 벌리고 찍었어요!
라인이 달라진거 보이시나요??ㅠㅠㅠㅠ
너무 감동이예요 ....ㅠㅠ
트리플을 받으면 용액이 엄청 넓게 퍼져요!! 트리플 맞은날은 집가서 보면 종아리까지 내려온날도 있어요!
그래서 그런지 무릎옆지방?? 그쪽이 볼록했던것도 많이 없어졌어요!
바지사이즈도 한단계 내려갔답니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 하체가 너무 뚱뚱해서 지흡까지 고민했었는데
요즘은 바지안에 티셔츠넣어서 입고다니고 있어요!! 정말 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 만난 친구가 너왤케 살빠졌냐며....ㅋㅋㅋㅋ뭔가 라인이 바꼈다고 먼저 알아봐주더라구요!!
어디가 고민이냐고 항상 물어봐주셔서 허벅지 안쪽이라고 말씀드리면
그쪽에 용액을 좀 더 넣어주시거나, 허벅지 안쪽만 시술받은적도 있구용!
그래서 그런지 가장 고민이였던 허벅지 안쪽이 많이 빠졌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요
매주갈때마다 몸무게 체크하니까 무의식적으로 윈클리닉 가는날 전후로 음식도 덜 먹게되는거 같아요 ㅋㅋ
간호사 언니분들도 너무 친절하구요 ㅠㅠ
항상 식이조절 마사지 이런거 물어보면서 챙겨주세요 !!
몸무게는 표준이하였는데도 처음보다 2키로나 빠졌어용!ㅜㅜ짱이지 않나요?
아픈거 싫어하는 저도 참을수있을만큼 주사바늘 꽃을때만 따끔하고 아프지 않아요!
시술받은날만 용액때문에 헐렁한바지나 치마입으시면 되세요~

정말 hpl 강추 또 강추합니다~~~!!!