아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 후기입니다!!! 등록일 : 15-09-22 17:43

안녕하세요ㅋㅋ이번에 인트라셀 3회정도 꾸준히 받았는데
완전 만족합니다ㅋㅋ 받을때는 아팠지만 그만큼 효과짱이여서 추가로 더받을생각이에요
이제 제가받은 인트라셀이 없고 시크릿?뭐 다른게 들어왔다고 하는데 그게 훨씬더 안아프고 붉어지는 것도
덜하다고하더라구요ㅋㅋ 그거로 더 받을예정이에요!!
예전엔 화장해도 모공떄문에 한거같지도안고 밝은빛으로 가면 모공보일까봐 그런생각밖에 안했는데
지금은 화장도 완전잘받고 그런 걱정도 안듭니다ㅋㅋ
 아직도 모공이 많이보이긴하지만 예전에 워낙심했어서 이거만으로도 만족이에용!!
원장님이 여러번 더받아야 효과있을거라고해서 더진행하려구요ㅠㅠ

이게 인트라셀 받기 전이고                                          이게 후 입니다
보정은 하나도 안했구요ㅠㅠ 카메라가 달라서 화질차이가 있긴한데 그래도 완전 효과짱이에요ㅠㅠㅠㅠ