아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점 토닝레이저후기 ! 등록일 : 15-09-23 11:41

14년 12월쯤부터 쭈욱 청량리점 내원중입니다 ^^
처음 내원했을때 토닝을 10회 시작으로해서 요즘은 많이좋아져
간간히 아쿠아필이나 스켈링정도로 관리하고 있습니다 ~ 
피부가 어둡고 모공부분이 많은피부는 아니지만
그래도 눈가에 색소가 조금 남아있어 신경쓰여서 레이저를 받게되었습니다 ~

시술 받으면 받을수록 밝아지는걸 느낄수있었고
꾸준히 관리를 하다보니 개선되는게 보이더라구요~
물론 아주 진한 부분은 모두 개선된건아니지만 그래도 눈가에 많이 자리잡던 색소들이 없어져서
너무 속시원했어요
피부에 뭐가 많이나는타입은 아니지만 관리차원에 스켈링 아쿠아필 받고있는데
산뜻하고 각질도 묵었던게 사라지는 느낌이어서 너무 산뜻하고 좋아요 ~ 
무엇보다 이벤트도 많이하니 저렴하게 정코스를 받게되서도 넘좋구요^^
토닝은 잠쉬시고, 청량리점에서 꾸준히 관리받을 계획이랍니다 ^^
저는 토닝10회에 에르쯔틴 마스크팩도 추가로 시술받으면서 보습수분재생에도 신경썼어요 ^^
관리잘해주셔서 감사합니다 ^^