아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 효과 짱인거같아요^^ 등록일 : 15-09-23 19:52

어렸을 때 여드름이 많이 난 이후로 넓어진 모공 때문에 엄청 고민이었는데요~
한번 커진 모공은 잘 안 줄어들더라구요ㅜㅜ
그 사이로 피지도 엄청 생기고..ㅜㅜ

그래서 모공 치료로 제일 유명하다는 프락셀을 큰 맘 먹고 한번 해봤어요~
아프다고 소문이 나있긴 하지만 모공으로 스트레스 받느니....
한번 아프고 말자라는 심정으로ㅋㅋㅋㅋ

근데 한번 하고 나니까 생각보다 효과가 맘에 들어서
그 아픈것쯤은 참을 수 있겠다라는 생각이 들더라구요~

왼쪽이 프락셀 전 사진이구요~ 오른쪽이 프라셀 후 사진이예요~
셀카를 찍는다는게 살짝 흐리게 나온것 도 있긴 하지만..그리고 모공이 진짜 생각했던 것 보다는
많이 좁혀져서 예전보다는 피지도 덜 생겨서 트러블 나는 것도 좀 덜한 편이예요~

아프지만.. 예뻐질 수 있다면 이정도 아픔쯤이야~
저는 한번 더 해볼 생각이예요^^
여의도 윈클리닉 프락셀 효과 짱이예요^^